通知公告
国庆节、中秋放假通知
合肥市第六十九中学(小学部)201...
合肥市第六十九中学(小学部)作息...
合肥市第六十九中学2016-2017学年...
合肥市第六十九中学小学部校园文明...
合肥市第六十九中学2015-2016学年...
学校概况
学校简介
校长致辞
校园文化
组织机构
首页 > 新闻中心 > 校园动态
69中:督学检查指导学校迎检工作
字体:   2017/10/28  阅读: 次  [关 闭]

    为做好中小学校责任督学挂牌督导创新县(市、区)的国家认定工作,10月28日上午,蜀山区责任督学浦玉、王吴玲一行来到合肥市第六十九中学检查指导迎检工作。校长江永柱副校长杨雪全程陪同检查。

    检查组一行实地查看校园整体卫生环境,深入图书馆了解藏书量及日常管理情况,随后移步五楼微机房、心理咨询室和科学实验室,认真查看了实地环境和使用台账。最后,检查组一行重点检查了学校督学工作室,对督学工作室的硬件及软件布置做了具体布置和要求。


    检查组一行高度肯定了合肥市第六十九中学在迎检中所做的准备,同时指出不足,为学校下一步工作指明了方向。(汪丽平)


(责任编辑:胡文娟 )  
合肥市第六十九中学版权所有 Copyright All Right Reserved
皖ICP备05012674号 技术支持:龙讯科技